News

Para Pelari Perlu Tahu Manfaat Kafein Kopi Ini!

Bagi kalian yang hobi jogging untuk menjaga kesehatan tubuh, rasanya kalian perlu coba meneguk kopi sebelum berlari, ada sejumlah manfaat kafein kopi ...

Jangan Ragu! Ayo Ngopi Di Menjulang Kopi Eps 2 Ciledug

Sahabat Coffetimes kali ini kita berkesempatan berkunjung kesalah satu kedai kopi kekinian yang ada di Jalan Cipto Mangunkusumo No.63 Ciledug Kota ...

Punya Kopi Dark Roast? Ini Cara Seduh yang Tepat

Banyak pecinta kopi menganggap biji kopi yang disangrai gosong (dark roast) tidak dapat diseduh, padahal ada cara seduh kopi dark roast yang pas! ...

Perhatikan 5 Hal Pengaruhi Difusi Saat Ekstraksi Kopi ini!

Siapa sih yang nggak mau buat kopi enak? Untuk itu kalian perlu tahu soal 5 hal pengaruhi difusi saat ekstraksi kopi! Proses seduh kopi bukan ...

Seruput Kopi Mu dan Belajar di Sangkar Kopi Palembang

Sahabat Coffeetimes, euforia Kopi di Palembang memang sedang hangat-hangatnya, tak heran menjamurnya kedai-kedai kopi di Kota Palembang pun ...

Pilih Timbangan Kopi Digital Sulit? Coba Cara ini Deh

Mungkin perlengkapan satu ini kerap disepelekan dalam proses pembuatan kopi, padahal timbangan digital jadi hal penting untuk membuat kopi punya cita ...

Punya Moka Pot? Ini Takaran Kopi yang Tepat

Sebelumnya sempat membahas tentang cara membersihkan moka pot, saat ini kita bahas soal berapa gram takaran kopi untuk moka pot yang tepat! ...

Musim Hujan? 3 Menu Kopi Khas dari Australia ini Cocok Banget!

Setiap negara pasti punya cara penyajian kopi yang khas, salah satunya di Australia. Kira-kira apa saja menu kopi khas Australia yang bisa diracik ...

Temukan Dirimu Di Little Space Palembang

Sahabat Coffeetimes kali ini kita berkesempatan untuk berkunjung ke salah satu kedai milik anak Millenial Kota Palembang, Ia adalah Ahmad Daud Wahyu ...

5 Alasan Harus Punya Penggiling Kopi Manual di Rumah

Siapa yang ngaku pecinta kopi tapi belum punya alat penggiling kopi manual? Ternyata ada alasan harus punya penggiling kopi manual sendiri di rumah! ...

Suko Kopi Bikin Nyandu, Bikin Rindu

Kopi itu seperti kamu, bikin nyandu dan bikin rindu! Eits itu bukan sekedar gombalan melainkan tagline dari coffee shop yang kami kunjungi, Suko kopi ...

Cara Mudah Bersihkan Bialetti Moka Pot di Rumah, Anti Ribet!

Bukan hanya cara seduh dari alat kopi yang perlu kalian pelajari, tapi juga cara membersihkannya. Seperti cara membersihkan Bialetti Moka Pot dengan ...

Coffeetimes.id
Register New Account
Name (wajib)
Reset Password
Compare items
  • Total (0)
Compare
0