Details

Kopilojik Tebet
RpRpRpRp 5

1 Review

Popular

Kopilojik Tebet

Kopilojik ini adalah salah satu kafe baru di daerah Tebet, Jakarta Selatan. Tempatnya cukup luas nih dan suasananya juga nyaman. Fasilitasnya pun lengkap, ada indoor dan outdoor area, di dalam indoor areanya pun ada smoking area dan non smoking area. Untuk smoking area di ruangan indoor konsepnya di dalam satu ruangan tertutup dan ruangan itu juga bisa loh dibooking untuk private event. Di sini juga ada musholla, ada wifi yang lancar dan stop kontak di setiap meja, pokoknya nyaman dan bikin betah deh.

Menu disini juga cukup beragam, mulai dari menu cemilan sampai makanan berat. Harganya sih masih standar Tebet dan menurut gue pribadi juga lumayan terjangkau, jadi nggak heran kalau banyak pelajar yang datang kesini.

Features

  • Facilities

    Wifi, Parkir Mobil, Parkir Motor, Ruang Sholat, AC, Ruang Meeting, Smoking Area, Indoor, Outdoor

Video

Location

Contact Information

  • Alamat
    Jalan Tebet Timur Dalam
  • Nomor Telepon
  • Nomor Telepon Alternatif
    -
  • Kode Pos
    12820

1 Review

Coffeetimes.id
Register New Account
Name (wajib)
Reset Password
Compare items
  • Total (0)
Compare
0